Uncategorized

А как у вас в 40?

Вам 40, а в душе 20, и вы думаете, что главное в жизни секс, успех и ваша крутизна? Не хочется снимать очки своих иллюзий? Но потом они могут разбиться вовнутрь, и от всей крутизны ничего не останется.

Пора вернуться в реальность и научиться жизненной мудрости. В 40 лет на первое место начинает выходить не собственное благополучие, а благополучие вашей семьи (детей и родителей). Остановитесь и задумайтесь, что вы за них ответственны, а значит отвечаете перед ними за своё здоровье, за своё сердце.

Вероятнее всего, вы не часто думаете о сердце, не так ли?

Оно работает для вас и день, и ночь, снабжая кровью ваш мозг, руки-ноги, и прочие важные места. Вспомните, что ваше благополучие и благополучие вашей семьи зависит от того насколько вы активны, умны и здоровы. Здоровы, чтобы их защитить, чтобы у них была крыша над головами, чтобы они получили достойное образование, чтобы… Вы многое можете сделать для них, если у вас есть уверенность и энергия в сердце.


Сердце это двигатель, неустанно работающий для вас на протяжении всей вашей жизни. Важно думать, помнить о нем, важно знать, как оно там – в грудной клетке слева. Однако просто сидеть и думать о нем – недостаточно! Нужно знать, что с ним происходит, как оно себя чувствует? Сердце подает нам сигналы ежеминутно, ежечасно: частотой пульса, правильностью своего ритма, цифрами артериального давления.

Делали ли вы себе кардиограмму? Не знаете, что это такое? Какое у вас давление, какой пульс? Давно ли вы их измеряли?


Заботиться о своем сердце не значит быть менее брутальным. Физически немощная развалина не может быть брутальной. Чтобы сохранить молодость и силы для себя, для своей семьи, для полноты жизни, для любви, для зарабатывания денег уделите внимание своему сердцу.
Это так просто – время от времени измерять пульс, артериальное давление и следить за правильностью сердечного ритма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *