Кардиомонитор Coremergy

Рождение идеи создания кардиомонитора Coremergy

Что самое сложное в снятии кардиограммы? Быстро получить качественный сигнал. Те, кто испытал на себе эту процедуру, знают, что перед началом записи медсестра предлагает обнажить голени, затем крепит электроды к запястьям и к лодыжкам. Затем, протерев влажной салфеткой грудь, фиксирует электроды — резиновые присоски — к области сердца. Присоски имеют обыкновение с тихим всхлипом отваливаться от груди в самый не подходящий момент. Их снова крепят, они снова падают. И так несколько раз. Время идет, а сердце не ждет – бьется неровно, подавая сигналы о неблагополучии.

Поэтому, разрабатывая кардиомонитор, мы задались целью добиться снятие кардиограммы быстро, просто и надежно. Сразу исключили вариант с электродами и проводами. Сейчас достаточно приложить пальцы к датчикам, чтобы быстро получить качественный сигнал. Поэтому медицинский кардиомонитор Coremergy так просто использовать в любой момент, в любом месте и при любых условиях.

Настолько просто, что не нужна инструкция по применению!

Эта простота оказалась возможной благодаря уникальным авторским математическим и инженерным решениям. Команду Coremergy составляют исключительно профессиональные инженеры-электронщики, программисты и врачи.

Один из двух вариантов приборов — Coremergy Solo – силиконовый, много тоньше, чем сам смартфон, наклейка на его корпус. Его также можно использовать, фиксируя к планшету. Силиконовый корпус прозрачен и при работе устройства можно наблюдать, как сигналы от сердца, перетекая с кончиков ваших пальцев на датчики устройства, преобразуются в видимый сигнал – кардиограмму — на экране вашего гаджета.

Инновационные решения на кончиках ваших пальцев!

Обсуждая между собой кардиомонитор ЭКГ Coremergy, мы часто примеряли его возможности к себе, проецировали на свою жизнь, на наши условия работы. Из этих обсуждений, чуть ли не одной из первых возникла идея:

«Это может помочь нашим родителям или близким людям! Многим недосуг или сложно ходить по поликлиникам, сидеть в очередях, чтобы снять кардиограмму и посоветоваться с кардиологом!»

Наш кардиомонитор устраняет все эти неудобства и сложности, экономит время и усилия наших родителей. Все это можно делать, не выходя из дома, не покидая комнаты и привычных для них условий. Это можно делать даже на даче, вдали от города и поликлиники. Снять кардиограмму, посоветоваться с кардиологом и продолжать наслаждаться загородной жизнью.

Одновременно мы подумали, устройство должно быть «полезным подарком»! Главное слово – подарок! Подарить не железку, подарить свою заботу, свою любовь и благодарность своим родителям.

Coremergy – забота о близких и родных!

Так появился ещё один вариант – Coremergy Family (семейный). Устройство заключено в корпус, сделанный из дерева. Дерево – это теплота, основательность семейных связей, поддержка и прочность.

Использовать его так же просто, как и предыдущую версию: приложите пальцы к датчикам, и кардиограмма появится на экране смартфона или планшета.

Как появляются на свет наши кардиомониторы, над чем работают инженеры, дизайнеры, математики, читайте в наших следующих статьях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *